" />

不忘初心 砥砺前行

2019-09-30 76


222

不忘初心 砥砺前行

                                                                                                                                                                                                   --热烈庆祝祖国七十华诞



绵延五千年的中华文明,历经磨难而不衰,饱含艰辛而不屈,千锤百炼而更坚强。70年前的1949年10月1日,新中国的成立,开启了党和国家历史上具有深远意义的伟大转折。经历了近代以来100多年苦难斗争的中国人民,终于迎来中华民族浴火重生的曙光。中华人民共和国的诞生,使亿万中国人民成了国家、社会和自己命运的主人,满怀豪情开始了实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大征程。

70年来,中国人民自力更生、艰苦奋斗,创造了举世瞩目的中国奇迹。70年来,中国由新民主主义走向社会主义,开创和拓展中国特色社会主义道路,使社会主义这一人类社会的美好理想在古老的中国大地上变成了具有强大生命力的成功道路和制度体系。这不仅为中华民族实现伟大复兴提供了重要制度保障,而且为人类社会走向美好未来提供了具有充分说服力的道路和制度选择。      

70年来,中国的社会生产力、综合国力实现了历史性跨越,人民生活实现了从贫困到温饱再到总体小康的历史性跨越。 70年来,中国奉行独立自主的和平外交政策,坚持和平共处五项原则,秉持公道,伸张正义,始终站在广大发展中国家一边,身体力行维护世界和平、促进共同发展。这不仅极大提高了中国的国际地位,而且为推动世界多极化、经济全球化、国际关系民主化,为促进世界力量平衡作出了重大贡献。      

国家兴则企业兴,国家强则企业强。没有中国高速发展的大背景,就不可能有中国民族企业的成长与进步。隆翔·贝赛尔诞生于波澜壮阔的时代、发展于风起云涌的新时期,之所以能够壮大起来,正是源于党的各项路线、方针、政策,源于中国的持续进步和生态建设的伟大实践。企业发展必须紧跟国家发展的步伐,而每一次的变革发展也必然烙印着时代的印记。对于中国而言,隆翔·贝赛尔只是一个微观因子。但正是这样一个个微观因子的聚合,才凝结成中国宏观经济的整体。只有将贝赛尔·隆翔的发展置于整个宏伟时代中去追溯与展望,才能明白如何将国家和企业的命运紧紧连在一起。中国特色社会主义进入了新时代,新时代赋予新使命,新时代呼唤新担当。人无志不立,事无志不成,做新时代的奋斗者,站在新起点, “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人

贝赛尔集团全体员工将会携手与全体中华儿女一道,为实现中华民族新的战略目标努力拼搏,为中国更加繁荣昌盛、人民生活更加美好贡献力量,做伟大新时代的追梦人!