爱尔兰CRH国际建材集团亚太区混凝土产品采购部领导到访常州基地

2020-01-17 164

        新春伊始,贝赛尔常州基地就迎来了重要国际客户的来访。作为世界500强的爱尔兰CRH国际建材集团亚太区混凝土产品线采购经理师苑军一行到访常州基地,和贝赛尔中国企业国际市场运营总裁Jeffery Lv先生举行了热烈高效的工作会议,并达成了重要的合作意向。

        CRH国际建材集团的工厂遍布世界各地,于21世纪初进入中国,先后参股了亚泰水泥,全资收购了哈尔滨三岭水泥公司并引进了贝赛尔全自动砌块生产线。

        CRH集团此次拜访常州基地,双方就贝赛尔中国的整机出口海外地区和零部件产品集中采购进行了合作洽商,并形成了初步的采购意向,为贝赛尔中国的产品更快捷进入CRH集团的采购目录和延续双方的紧密合作奠定了更坚实的基础。


IMG_1882(20200117-082838).JPG


IMG_1883(20200117-082843).JPG