致贝赛尔全体员工的一封信

2022-07-21 90

GIF-455x140-1


致贝赛尔全体员工的一封信

                        ---集团董事会

        继往开来,砥砺前行!值此七月流火的美好季节,在贝赛尔隆翔企业集团全体员工们的见证下,我们迎来了贝赛尔中国企业成立19周年的纪念日,作为具有百余年辉煌历史的世界混凝土制品装备行业领军企业-贝赛尔国际大家庭的重要成员,让我们一起热烈祝贺贝赛尔中国生日快乐!

 

自2003年7月21日在京东燕郊开发区建厂成立,至今在绿建区新厂内茁壮成长,我们深情回顾与她共同走过的风雨历程,见证了她从无到有,由弱变强。企业自成立以来,以“引领行业进步,共创美好环境”为使命,通过不断深化技术创新和升级产业模式打造产品和服务品牌,有效地促进了绿色建材行业的发展,为提高全球人居环境做出了应有的贡献。


       贝赛尔中国企业能发展到今天确实来之不易,为了企业的发展壮大,中国团队的领导和员工们均爱岗敬业、尽职尽责。我们做到了:适应市场,准确定位,开拓市场,提升品牌,把握市场,稳中取胜,积累经验,逐步发展。从最初的模振墙材生产线到如今的大托板全自动生产线享誉全球,在国家“新型墙体材料革新、市政基础设施升级、建筑和工业固体废弃物处理、城市人居环境改善、海绵生态城市建设、绿色建筑产业现代化”六大环保生态领域都是主力装备,并日益发挥着越来越重要的关键作用。

 
       在面对当前纷繁多变的市场竞争中,唯有进取才能得以生存,唯有不断发展才能立于不败之地。让我们携起手来,迎接新的机遇和挑战,继续发扬团队协作精神,本着“源于欧美,根植中国,服务世界”的宗旨,全面实施质量管理,以对社会负责,对用户负责,对企业负责的态度来做好产品,使我们的产品经得起时间的检验,真正让用户满意,让贝赛尔隆翔企业集团朝着成为中国百年老店的目标前进,让我们所有集团团队成员携手并肩,共创美好的未来。
 
                                                                                       集团董事会

                                                                                   2022年7月21日


微信图片_20220721120349



我心中的贝赛尔

            ---集团副总裁 于清茂


        在贝赛尔•隆翔企业集团成立十九周年之际与我一起并肩战斗的同仁们共享。

2003—2022年贝赛尔在中华大地上走过19年,我亲眼目睹了他的成长,从一滴水成为一条河,日夜奔流不息。感谢光阴,让每一个弯道的后面都是一个新的开始,这种开始永远让我充满想象,充满憧憬。让我经历千辛万苦之后仍然愿意推开那扇通往明天与希望的时光之门。


      19年来,贝赛尔中国从一个正念开始,实业兴都,产业报国,念念不忘,初心依旧。为祖国的墙改事业提供了坚实的技术和装备支持。今天我们更为国家绿水青山就是金山银山的环保固废再生利用国策引领行业的实践与应用潮流。感谢理想,让所有的奋斗都充满意义,让每一次艰难都成就了坚持和勇气。这种坚持让我即使灰满面,鬓如霜,心中仍然春风和洵,脚步依然迅捷轻快,相信我们可以坚持领跑创业的马拉松。我愿老骥伏枥,志在千里,继续为贝赛尔中国的事业贡献自己的一份力。


        19年刚刚好,我们不再期待容易的成功,因为我们历经风雨的洗礼。感恩贝赛尔•隆翔让每一位奋斗的人,逐梦前行,未来,已来……


                                                                                      于清茂    
                                                                                 2022年7月21日

微信图片_20220721120349